Conejo en salsa

Plato
3 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/03/2014

Rico rico rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/02/2017

Puedes poner las medidas correctamente?
No existe una medida "k" ni "gr".
Gracias

(0) (0) abuso
24/05/2014

Riquisimo

(0) (0) abuso
13/08/2013

Sabrosa me ha encantado...... gracias

(0) (0) abuso
24/02/2013

Tiene buena pinta, se puede utilizar vino blanco en vez de coñac?

(0) (0) abuso
13/11/2012

Esta bien, pero si es conejo de campo y de los viejos hay que cocer un tiempo...

(0) (0) abuso
02/03/2012

Bien

(0) (0) abuso
02/03/2012

Muy buena receta, riquisima para mi gusto

(0) (0) abuso



+