Conejo en salsa

Una salsa muy especial con una picada muy sabrosa.
Ingredientes
2
Para la picadura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Freímos el conejo, especialmente el hígado que lo usaremos para la picada, y luego echamos un poco de harina que también sofreiremos.
- Para la picada chafamos los 3 ajos, las almendras, los piñones, el hígado y un poco de pimienta.
- Cuando ya tengamos la picada bien aplastada añadimos un poco de tomate frito y todo lo tiramos a la cazuela con el conejo.
- Lo sofreímos y echamos el coñac y la hoja de laurel. Después añadimos agua hasta cubrir y dejamos que haga chup-chup.
Buen provecho!
Consejos y trucos
Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com
Preguntas
Creo que me he equivocado, Quería preguntar si son 3 ajos enteros ó 3 dientes de ajo?
No te preocupes :) Se trata de 3 dientes de ajo. Vamos a especificarlo para que quede más claro. Un saludo y gracias por confiar en las recetas que compartimos.
Son 3 años entero ó 3 dientes de ajo
Se trata de 3 dientes de ajo.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: