Petitchef

Conejo en salsa

Una salsa muy especial con una picada muy sabrosa.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para la picadura:

Preparación

  • Freímos el conejo, especialmente el hígado que lo usaremos para la picada, y luego echamos un poco de harina que también sofreiremos.
  • Para la picada chafamos los 3 ajos, las almendras, los piñones, el hígado y un poco de pimienta.
  • Cuando ya tengamos la picada bien aplastada añadimos un poco de tomate frito y todo lo tiramos a la cazuela con el conejo.
  • Lo sofreímos y echamos el coñac y la hoja de laurel. Después añadimos agua hasta cubrir y dejamos que haga chup-chup.

    Buen provecho!

Consejos y trucos:

Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com


También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Preguntas:

Creo que me he equivocado, Quería preguntar si son 3 ajos enteros ó 3 dientes de ajo?

Responder Petitchef:

No te preocupes :) Se trata de 3 dientes de ajo. Vamos a especificarlo para que quede más claro. Un saludo y gracias por confiar en las recetas que compartimos.

Son 3 años entero ó 3 dientes de ajo

Responder Petitchef:

Se trata de 3 dientes de ajo.




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Me encanta esta receta, es exquisita

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Esta muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto