Petitchef

Conejo en salsa

Una salsa muy especial con una picada muy sabrosa.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para la picadura:

Preparación

  • Freímos el conejo, especialmente el hígado que lo usaremos para la picada, y luego echamos un poco de harina que también sofreiremos.
  • Para la picada chafamos los 3 ajos, las almendras, los piñones, el hígado y un poco de pimienta.
  • Cuando ya tengamos la picada bien aplastada añadimos un poco de tomate frito y todo lo tiramos a la cazuela con el conejo.
  • Lo sofreímos y echamos el coñac y la hoja de laurel. Después añadimos agua hasta cubrir y dejamos que haga chup-chup.

    Buen provecho!

Consejos y trucos:

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Tarta conejo de pascua


Preguntas:

Creo que me he equivocado, Quería preguntar si son 3 ajos enteros ó 3 dientes de ajo?

Responder Petitchef:

No te preocupes :) Se trata de 3 dientes de ajo. Vamos a especificarlo para que quede más claro. Un saludo y gracias por confiar en las recetas que compartimos.

Son 3 años entero ó 3 dientes de ajo

Responder Petitchef:

Se trata de 3 dientes de ajo.




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Me encanta esta receta, es exquisita

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Esta muy rica

(0) (0) Abuso

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