Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas con conejo
Conejo en salsa
Conejo en salsa
Una salsa muy especial con una picada muy sabrosa.
Preparación
Freímos el conejo, especialmente el hígado que lo usaremos para la picada, y luego echamos un poco de harina que también sofreiremos.
Para la picada chafamos los 3 ajos, las almendras, los piñones, el hígado y un poco de pimienta.
Cuando ya tengamos la picada bien aplastada añadimos un poco de tomate frito y todo lo tiramos a la cazuela con el conejo.
Lo sofreímos y echamos el coñac y la hoja de laurel. Después añadimos agua hasta cubrir y dejamos que haga chup-chup. Buen provecho!
Consejos y trucos: Más recetas en www.quinabonapinta.blogspot.com
Preguntas:
Creo que me he equivocado,
Quería preguntar si son 3 ajos enteros ó 3 dientes de ajo?
Responder Petitchef :
No te preocupes :) Se trata de 3 dientes de ajo. Vamos a especificarlo para que quede más claro. Un saludo y gracias por confiar en las recetas que compartimos.
Son 3 años entero ó 3 dientes de ajo
Responder Petitchef :
Se trata de 3 dientes de ajo.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encanta esta receta, es exquisita
Esta muy rica