Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ensalada de lentejas, calabaza, col lombarda, remolacha y perejil (perfecta para otoño/invierno)
-
Pasta con lombarda y nueces, para disfrutar de un almuerzo de lo más colorido
-
Pastel de chocolate y crema de castañas con solo 4 ingredientes
-
Castañas asadas en microondas, listas en sólo 7 minutos
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar y limpiar la col de las hojas externas. Con un cuchillo bien afilado, cortar la lombarda en juliana fina. Pelar y cortar las chalotas en dos. En un cazon, poner el aceite a calentar. Verter las chalotas y el bacon en tiras.
- Freir un poco y añadir la col lombarda. (No preocuparse por la cantidad, reduce mucho con la coccion). Incorporar las castañas. Sal pimentar. Remover un poco y dejar cocer a fuego suave y tapado 30mn.
- Mientras tanto, precalentar el horno a 220º. Lavar las manzanas, cortar en 4 trozos y quitar el corazon. Poner el solomillo de cerdo en una fuente de horno. Salpimentar. Incorporar las manzanas, los pistachos y el tomillo fresco alrededor.
- Rociar la carne con el vino de Malaga. Distribuir unos trocitos de mantequilla encima de las manzanas y de la carne. Hornear 30mn. Presentar en plato y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1234Kcal
- Carbohidratos: 107g
- Grasa total: 53.9g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 59.1g
- Fibras: 32.5g
- Azúcar: 51.6g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1328g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!