Petitchef

Confit de pato, flor de patata y puré de manzana caramelizada.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la manzana en trocitos junto con un par de cucharadas de azúcar y un poquito de agua, en una sartén hasta que se cocinó y estaba blandita. Entonces lo pasar a un recipiente donde lo aplastar un poco con un tenedor para conseguir el puré.
  • Poner la manzana en trocitos junto con un par de cucharadas de azúcar y un poquito de agua, en una sartén hasta que se cocinó y estaba blandita. Entonces lo pasar a un recipiente donde lo aplastar un poco con un tenedor para conseguir el puré.
  • Pelar las patatas y con un cortador de galletas en forma de corazón cortar las patatas. Las puse en un plato con un chorrito de aceite bien pringadas y sal por encima, al micro unos minutos con la tapa de plástico por encima hasta que pinchando con un cuchillo estaban hechas.
  • Reservar y justo antes de servir las pasar por la sartén donde había puesto una cucharadita de la grasa blanca del plato para que las patatas cogieran algo de sabor y se dorasen.


Preguntas:




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17/12/2013

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