Poner la manzana en trocitos junto con un par de cucharadas de azúcar y un poquito de agua, en una sartén hasta que se cocinó y estaba blandita. Entonces lo pasar a un recipiente donde lo aplastar un poco con un tenedor para conseguir el puré.
Poner la manzana en trocitos junto con un par de cucharadas de azúcar y un poquito de agua, en una sartén hasta que se cocinó y estaba blandita. Entonces lo pasar a un recipiente donde lo aplastar un poco con un tenedor para conseguir el puré.
Pelar las patatas y con un cortador de galletas en forma de corazón cortar las patatas. Las puse en un plato con un chorrito de aceite bien pringadas y sal por encima, al micro unos minutos con la tapa de plástico por encima hasta que pinchando con un cuchillo estaban hechas.
Reservar y justo antes de servir las pasar por la sartén donde había puesto una cucharadita de la grasa blanca del plato para que las patatas cogieran algo de sabor y se dorasen.
Comentarios de los miembros:
Me a encantado esta receta