Corazones de merluza con verduras
vota ahora
Corazones de merluza con verduras.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
-
Merluza en hojaldre con espinacas
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
- Preparamos la merluza añadiéndole la sal, ajo en polvo, pimienta negra molida y el perejil. (Apartamos en un plato)
- Cortamos todas las verduras y las añadimos en una sartén con un chorro de aceite de oliva, una vez cocinadas añadimos el vino blanco y esperamos que el alcohol se evapore.
- Después ponemos en la sartén los corazones de merluza junto las verduras y las dejamos unos 10 min vuelta y vuelta.
- Apartamos y listo para comer.
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!