Cordero al chilindrón

Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
558 Kcal

Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque por ser muy grasa no la como muy a menudo. El chilindrón es una preparación típica del norte de España, elaborada con una base de pimientos rojos asados que le da ese característico color rojo.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 59g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (675g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anaasun, 21/03/2014

Yo lo he hecho con estofadode pavo, porque no tenía cordero,
pero ha salido muy bueno

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)). Muy buena opción y menos grasa.

23/01/2014

Parece muy rico

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/01/2014

Muy buena.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

JUANELO
JUANELO, 13/01/2014

Suena deliciosa. A la primera oportunidad que se me presente la procesare. Felicidades.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/01/2014

Yo tambien lo preparo asi y queda muy bueno

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/01/2014

Las delicias de la cocina de la abuela... muchos recuerdos...!!!

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/01/2014

Está muy bueno aunque yo utilizo la parte de la yonsa vamos el cuello del cordero sin hueso.

(0) (0) abuso
10/01/2014

Una receta que hacia mi tia ...y no me acordaba como era !!!!!gracias!!!

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Pués a desempolvar las recetas familiares. Muchas gracias :))

10/01/2014

Otra manera de guisar el cordero, igual de rico y sabroso.

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/01/2014

Facil sencillo y con unos aromas muy buenos yo le pongo en la picad unos semillas de cardamomo y le dan un sabor diferente pruebalo

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Ahh pues suena estupendo lo del cardamomo. Muchas gracias :))




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