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CORDERO EN SALSA MADRÁS

Un plato original que debe rehacerse en sí.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • La carne la tendremos deshuesada y cortada en tacos,En un bol mezclamos muy bien y con las manos ,el cordero con el curry. Tapamos y dejamos macerar un minimo de 2 horas.Mejor dejarlo de un dia para otro.
  • Picamos la cebolla,el pimiento o chili,y los ajos,.Rallamos la raiz de jengibre. En una olla echamos un poco de aceite,como dos o tres cucharadas.Doramos el cordero unos 6 u 8 minutos. Sacamos y reservamos.
  • En las misma sartén,sofreimos la cebolla,el ajo y el pimiento hasta que lo tengamos pochadito,si hace falta podemos añadir otra cucharada de aceite. Añadimos el colorante o bien la cúrcuma,y una pizca de sal. Mezclamos bien. Echamos la carne y removemos. Añadimos el agua y esperamos que rompa a hervir, Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave. Vamos vigilando si se nos consume el agua.
  • Si nos queda la salsa liquida,podemos espesarla un poquito con harina, Cuando tengamos ya la carne lista,es cuando añadimos el jengibre, Mi consejo es ir añadiendo e ir probando la salsa,para dejarla con el picante a nuestro gusto. Una vez añadido el jengibre.Removemos todo y estara listo para servir.


Fotos

CORDERO EN SALSA MADRÁS
CORDERO EN SALSA MADRÁS - foto 2

Preguntas:






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