Salpimentar la costilla y la ponemos en fuente. Reservar.
En una cazuela poner todos los ingredientes de la salsa, lo mezclamos bien y a fuego moderado, dando vueltas sin parar, dejar hervir unos 5 minutos; dejamos enfriar.
Una vez fría la salsa la volcamos sobre el costillar impregnando todos los lados; dejamos macerar 2 horas. Sacamos la costilla a una fuente para horno con parte de la salsa.
Asamos durante 75 minutos en horno precalentado a 200ºC, dando vuelta a mitad de la cocción y añadir más salsa, extendiendo por toda la costilla y bajar el horno a 190ºC.
El tiempo dependerá de cada horno y de lo tierna o no de la carne. La salsa después de estar en el horno y si sobrase dejamos reducir en una sartén y al fuego.
Comentarios de los miembros:
Me gusta el cerdo agridulce!!!!!
Magnifica
Exelente¡¡
Está receita es muy buena y sensilla de hacer . mi sobriño lle gusto mucho
Excelente sabor el de la salsa!
ESTA RIQUISIMO............NO DEJAMOS DE CHUPARNOS LOS DEDOS