Petitchef

Costillas con Glasé de Guayaba

Comer con placer y beneficio.

Plato
4 porciones
5 horas
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner un recipiente hondo al fuego con agua las costilla, cebolla, ajo, y las hierbas
    cuando comience el proceso de ebullición retirarle todas las impurezas. Luego sal y pimienta a gusto, cocer hasta que las piezas estén tiernas.
  • Disuelva la pasta de guayaba con todos los líquidos menos el jerez, la pasta no, debe presentar cuerpo de grumos, luego ponerle la mostaza, vinagre, y comino.
  • Coloque las costillas cocida sobre una parrilla para que destilen todo en contenido líquido.
  • Mezclar con la pasta liquida de guayaba, antes de introducirla agregarle el jerez. cubrirla bien, dejarla marinar por espacio de 5 horas.
  • Cocerla en un horno colocada sobre una pequeña parrilla, desglacela con la marinada durante todo el proceso de cocción con una brocha, por espacio de 35 minutos a 250 g. este método le permitirá aumentar su sabor, al final tienen que quedar gelatinosa y brilloza.

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