Petitchef

Costrini con olivada

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
548 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.48€/porción)

Preparación

  • Escurrimos las aceitunas y las alcaparras. Pelamos los ajos y preparamos un puré con los filetes de anchoa picados. Despepitamos la guindilla y añadimos a la mezcla de alcaparras.
  • Lavamos las hierbas, dejamos escurrir, separamos las hojas de los tallos e incorporamos también.
  • Preparamos un puré fino con todos los ingredientes, añadiendo todo el aceite que sea necesario para que adquiera una textura cremosa.
  • Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Cortamos el pan en rebanadas y las doramos en aceite hasta que queden crujientes. Untamos con la olivada y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

merak65, 01/05/2013

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