Costrini con olivada

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.9Euros€ (1.48€/porción)
También te puede gustar
-
"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterráneo!
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
Medallones de calabacín con queso feta
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrimos las aceitunas y las alcaparras. Pelamos los ajos y preparamos un puré con los filetes de anchoa picados. Despepitamos la guindilla y añadimos a la mezcla de alcaparras.
- Lavamos las hierbas, dejamos escurrir, separamos las hojas de los tallos e incorporamos también.
- Preparamos un puré fino con todos los ingredientes, añadiendo todo el aceite que sea necesario para que adquiera una textura cremosa.
- Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Cortamos el pan en rebanadas y las doramos en aceite hasta que queden crujientes. Untamos con la olivada y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Sin huevo