Crema de calabacín(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.58€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de calabacín suave
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de espinacas ¡el truco para que toda la familia coma verduras!
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla y el calabacín y lo sofreímos.
- A continuación añadimos la pastilla de caldo concentrado, lo mezclamos, añadimos la nata y el agua, lo volvemos a mezclar de nuevo todo.
- Cancelamos el menú, cerramos la olla con la válvula en posición de cocinar, y programamos menú patatas 10 minutos, dejamos que despresurice sola, seguidamente trituramos la crema y rectificaremos de sal si fuese necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!