Crema de coliflor al roquefort

Rica receta de crema de coliflor espacial para los dias de frio
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.21Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
En la olla a presión ponemos a cocer la coliflor con la patata y un poco de sal durante unos 20 minutos (no nos importa que se deshaga pues luego la vamos a triturar).
En una olla aparte con un poco de aceite y la mantequilla ponemos la cebolla cortada a trozos y los ajos. Los dejamos a fuego media hasta que este la cebolla bien pochada.
Cuando tenemos la coliflor y la patata cocida la escurrimos y mezclamos en la olla donde esta la cebolla.
Añadimos la leche y ponemos todo a fuego medio.
Cuando empiece a hervir la leche le añadimos el queso roquefort.
Trituramos y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!