Crema de espárragos trigueros

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Arquear los espárragos para que se partan por la parte blanda. Echar la parte dura de los espárragos y el agua en el vaso y triturar primero al 6 y luego al 10. Programar 10 minutos a 100º, velocidad 3.
- Colar a través de un colador fino y reservar el caldo resultante. Los restos de los espárragos se pueden tirar.
- Poner en el vaso los puerros cortados a rodajas y los ajos. Trocear unos segundos a velocidad 4. Incorporar el aceite y bajar con la espátula los restos de las paredes. Programar 7 minutos a 100º, velocidad 1.
- Añadir la leche y programar 30 segundos a velocidad 6 y otros 30 en velocidad máxima para triturar bien,
- Por último añadir el caldo reservado, las patatas troceadas, los calditos o sal y la parte blanda de los espárragos cortados en rodajas pequeñas.
- Agregar pimienta y programar 25 minutos a 100º en velocidad 1.
Rectificar de sal y añadir agua si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (823g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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