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CROQUETAS DE POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑONES (THERMOMIX)

De deliciosos albóndigas de pollo al que hay que servir para sus invitados como para acompañar un plato o como aperitivo.

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pique la carne en la thermomix y reserve.
  • Vierta en el vaso el aceite y la cebolla y programe 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 8 unos segundos y deje a velocidad 3.
  • Añada la harina y programe 2 minutos a 100º y velocidad 4. Incorpore la leche y el sobre de crema de champiñones y programe 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 3.
  • Después incorpore la carne y mueva con la espátula. Ponga la mezcla en una fuente untada con mantequilla o aceite y dejela enfríar de una día para otro en la nevera.
  • Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado y freirlas en aceite caliente.


Preguntas:






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