Petitchef

Curanto en olla o pulmay

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

para todos unas 4 personas:

Preparación

  • Limpiar los mariscos usar una olla bastante grande los ingredientes tiene que ponerse abajo verduras seguida mitad de los mariscos, luego la longanizas ,costillar y pollo, finalizas con las papas y el resto de marisco. Rociar con el vino
  • Tapar muy bien la olla TIP lo importante es que durante la cocción no debe salir o despedir el vapor Sellar la olla. Cocinar a temperatura baja por 45 minutos. Destapar y servir. No olvidar el liquido de la cocción que es muy buena repartir en tazones


Fotos

Curanto en olla o pulmay
Curanto en olla o pulmay - foto 2
Curanto en olla o pulmay - foto 3
Curanto en olla o pulmay - foto 4
Curanto en olla o pulmay - foto 5
Curanto en olla o pulmay - foto 6
Curanto en olla o pulmay - foto 7
Curanto en olla o pulmay - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto