Curry de salchichas

Plato
4 porciones
Fácil
13 min
599 Kcal

Esta es una receta típica de los años 80: curry de salchichas, aunque el curry siempre ha estado en mi vida. estuviera o no de moda. He utilizado salchichas de pollo aunque unas de cerdo también quedan bien. Es una receta que se prepara en un pispas y quedas como una reina. No es un curry original indio, es el clásico plato que hacemos en Occidente utilizando el también clásico botecito de polvos de curry. A mi me da absolutamente igual si es tradicional indio o no, está exquisito. Puedes acompañarlo con un buen puré de patatas o arroz blanco.


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.23 (2.06€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción8 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 599Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (375g)

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

l_m2022
l_m2022, 24/04/2022

Fantástica receta! Yo la preparo con arroz basmati y mi familia se chupa los dedos. Muchas gracias!

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias por tu mensaje :) me alegra mucho saber que te ha gustado




+