Calentar una olla con el aceite a fuego alto/medio. Dorar las salchichas por todos lados. Sacar y reservar en un plato sobre papel de cocina para que absorba la grasa:
Cortarlas en diagonal en 3 trozos:
En la misma cazuela saltear la cebolla y el ajo. Cocinar durante 2 minutos:
Añadir el curry y dejar tostar durante 30 segundos:
A continuación la harina, tuéstala durante unos segundos:
Ir volcando el caldo de pollo poco a poco dando vueltas continuamente para disolver la harina en el caldo:
Añadir las zanahorias, sal, pimienta y azúcar. Cocinar durante 5 minutos:
A continuación añadir las salchichas y los guisantes. Llevar a ebullición y cocinar 3 minutos más:
Espectacular!!! creo que debería haber hecho un puré de patata porque no hay nada más rico que el sabor del curry sobre la patata. Pero bueno, hice un arroz blanco que tampoco está mal.
Muchas gracias por tu mensaje :) me alegra mucho saber que te ha gustado