-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Cuscús con verduras y crema de cacahuete
Cuscús con verduras y crema de cacahuete
Cuscús con wok de verduras, crema de cacahuete y coco
Preparación
-
Para hacer el cuscús simplemente pon en un recipiente amblio, no en un bol, el vaso de sémola.
-
Incorporar todas las especias y echa la misma cantidad de agua caliente que de cuscús por encima de éste.
-
Dejar hidratar unos 10 minutos tapado con un trapo. Destapa y separa los granos con un tenedor. Reserva.
-
Pon un chorrito de aceite de girasol en el wok, añade las verduras y saltea unos minutos. Salar.
-
Añade una cucharadita de leche de coco, una de pasta de cacahuete y cocina durante unos minutos.
-
Ya al final, antes de servir, añade la rúcula, espera a que suelte su agua y listo.
Sirve el cuscús con el salteado de verduras en wok
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas