Cuscús con verduras y crema de cacahuete

Cuscús con wok de verduras, crema de cacahuete y coco
Ingredientes
2
Para el cuscús:
Para el wok:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para hacer el cuscús simplemente pon en un recipiente amblio, no en un bol, el vaso de sémola.
- Incorporar todas las especias y echa la misma cantidad de agua caliente que de cuscús por encima de éste.
- Dejar hidratar unos 10 minutos tapado con un trapo. Destapa y separa los granos con un tenedor. Reserva.
- Pon un chorrito de aceite de girasol en el wok, añade las verduras y saltea unos minutos. Salar.
- Añade una cucharadita de leche de coco, una de pasta de cacahuete y cocina durante unos minutos.
- Ya al final, antes de servir, añade la rúcula, espera a que suelte su agua y listo.
Sirve el cuscús con el salteado de verduras en wok
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!