Cortamos la media cebolla en juliana. Cortamos el calabacín y la zanahoria en daditos pequeños.
Le echamos sal a la cebolla y la cocinamos junto a las almendras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando pasen 2 minutos añadimos el pollo salpimentado, los dátiles partidos en 4 y el resto de verduras, con las especias, cocinamos durante 5-7 minutos a fuego suave.
Pasado este tiempo echamos medio vaso de agua (125 ml.) y cocinamos hasta que reduzca la salsa.
Para preparar el cuscús cogeremos la misma medida de agua que de cuscús, yo utilicé una taza para medir el de cuscús y esta misma medida la usé para el agua. Vertemos el agua en un cazo, añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva, hervimos y retiramos del fuego, incorporamos el cuscús, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
Servimos el cuscús con el pollo con la salsa de especias, almendras y dátiles.
Me encantan sus recetas, porque siempre tengo algo que aprender de ellas. Por ejemplo hoy aprendì, què es el "cuscus" y què es Ras el Hanut,!! infinitamente agradecida desde Valencia-Venezuela.
Averiguaremos de que se trata esa especia que seguraente enEspaña se consigue porque hay muchas recetas marroquies. Aca en el trópico lo veo dificil....bastante dificil !!
Comentarios de los miembros (17):
Es facil
no encontrar esa especia, podía habr dado una optativa
Bien redactada la receta y facil de hacerlo
Me encantan sus recetas, porque siempre tengo algo que aprender de ellas. Por ejemplo hoy aprendì, què es el "cuscus" y què es Ras el Hanut,!! infinitamente agradecida desde Valencia-Venezuela.
Me quedo de catalogo.....
Muy sana receta
Averiguaremos de que se trata esa especia que seguraente enEspaña se consigue porque hay muchas recetas marroquies. Aca en el trópico lo veo dificil....bastante dificil !!
Riquìsimo y fàcil de preparar, quede muy bien con mis comensales. Gracias.
El pollo está de locura. En casa mucho no nos agrada el cuscús.
Buenísimo
ME GUSTO.SALE DE LO COMUN. QUE ES CUSCUS '