De la huerta a la mesa: hinojo caramelizado y ensalada de flores
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bogavante al horno con perejil y limón: sencillez y sofisticación en la mesa
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
-
Ensalada de lentejas y batata
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar las ramas verdes del hinojo, cortar también la parte de las raices y quitar las hojas externas que estén más duras. Cortar cada bulbo a lo largo en láminas de 1 cm de ancho.Calentar el aceite de oliva en una sartén, y cocinar las láminas de hinojo, 3-4 minutos por un lado, darles la vuelta, y hacer otros 3-4 minutos hasta que ambas caras estén doradas. Reservar. Cuando hayamos terminado de hacer todas las láminas de hinojo, ponemos en la misma sartén el azúcar, las semillas de comino, sal gorda y pimienta negra. Le damos unas vueltas durante un minuto, y a continuación añadimos las láminas de hinojo a la sartén y caramelizamos un par de minutos por cada lado.Pasamos el hinojo a un plato, espolvoreamos con el limón confitado y con la hojas del hinojo picadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: