Delicias de bacalao orly

Jugosos bocados de bacalao con un exterior crujiente.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Buñuelos de bacalao portugueses
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Papillote de bacalao
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera30 min
Cocción6 min
- Desalamos los trozos de bacalao y los escurrimos secando los trozos con papel absorbente.
Preparamos la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la levadura, una pizca de sal y unas hebras de azafrán o colorante. - Incorporamos el ajo y el perejil picados. Añadimos seven up hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar tapada con papel film en la nevera una media hora. Ha de estar bien fría la masita para que luego quede crujiente.
- Pasamos los trozos de bacalao por harina y los impregnamos en la crema. Freímos en abundante aceite caliente y sacamos a un plato con papel absorbente.
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
