Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
429 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.12 (5.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En caso de utilizar ingredientes congelados, como es en el caso de esta receta, descongelar antes de cocinar.
  • Lavar y secar las anillas de calamar, freirlas con el aceite, la cebolla y los ajos picados. Añadir perejil fresco y pimienta molida. La sal, en caso de necesitarse, se le añadirá al final.
  • Secar la merluza y añadirla a la cazuela, apartando los calamares para que toquen fondo y se cocinen bien, darles la vuelta y añadir las gambas.
  • Disolver el curry en un chorrito de vino , repartirlo por encima de la merluza, el calamar y las gambas, cuando el vino haya reducido y las gambas estén en su punto, rectificar de sal y retirar del fuego. Emplatar y servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 56.1g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: