Delicias del mar a la cazuela

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.12Euros€ (5.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En caso de utilizar ingredientes congelados, como es en el caso de esta receta, descongelar antes de cocinar.
- Lavar y secar las anillas de calamar, freirlas con el aceite, la cebolla y los ajos picados. Añadir perejil fresco y pimienta molida. La sal, en caso de necesitarse, se le añadirá al final.
- Secar la merluza y añadirla a la cazuela, apartando los calamares para que toquen fondo y se cocinen bien, darles la vuelta y añadir las gambas.
- Disolver el curry en un chorrito de vino , repartirlo por encima de la merluza, el calamar y las gambas, cuando el vino haya reducido y las gambas estén en su punto, rectificar de sal y retirar del fuego. Emplatar y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 56.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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