Dorada a la sal

Dorada a la sal
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
482 Kcal

La receta de hoy no es nada nueva sino todo un clásico, pero por si aún alguien no la conoce os la dejo. ¡Espero que os guste!


Ingredientes

1

Para la Dorada:

Para el Acompañamiento:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (544g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marisa_b2013
marisa_b2013, 29/01/2014

HAY ALGÚN METODO PARA QUE LA SAL DE LA COSTRA NO SALTE POR TODOS LOS LADOS CUANDO LA ROMPES?. ESTABA DELICIOSA, SOLO QUE PUSE LA COCINA PERDIDA DE SAL

(0) (0) abuso



+