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Doradas al horno con guarnición

Este es un plato completo de pescado con su guarnición de patatas y verduras, es para 2 personas, las doradas son de ración.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien el pescado bajo el chorro de agua, secarlo y condimentarlo con sal, poner unas rodajas de limón en su interior y reservarlo mientras se preparan las verduras.
  • En una sartén con aceite se fríen las patatas sin que lleguen a hacerse del todo, se escurren de aceite y se colocan en la bandeja del horno.
  • Freír las cebollas y los ajos y colocarlos sobre las patatas.
  • Freír los pimientos y colocarlos sobre la cebolla.
  • Poner encima las doradas con un chorro de aceite y regarlas con un vaso pequeño en el que tengamos mezclado: agua, vino blanco, sal y pimienta.
  • Meter la bandeja al horno y dejar hacer entre 20 minutos o media hora a 170º, eso ya depende del gusto de cada uno y del tamaño del pescado.


Conservar en frigorífico
Y Yneus

Fotos

Doradas al horno con guarnición
Doradas al horno con guarnición - foto 2
Doradas al horno con guarnición - foto 3

Preguntas:






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