Doradas al horno con guarnición
Este es un plato completo de pescado con su guarnición de patatas y verduras, es para 2 personas, las doradas son de ración.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavar bien el pescado bajo el chorro de agua, secarlo y condimentarlo con sal, poner unas rodajas de limón en su interior y reservarlo mientras se preparan las verduras.
- En una sartén con aceite se fríen las patatas sin que lleguen a hacerse del todo, se escurren de aceite y se colocan en la bandeja del horno.
- Freír las cebollas y los ajos y colocarlos sobre las patatas.
- Freír los pimientos y colocarlos sobre la cebolla.
- Poner encima las doradas con un chorro de aceite y regarlas con un vaso pequeño en el que tengamos mezclado: agua, vino blanco, sal y pimienta.
- Meter la bandeja al horno y dejar hacer entre 20 minutos o media hora a 170º, eso ya depende del gusto de cada uno y del tamaño del pescado.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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