Dorado o bagre en salsa de coco

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.06Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se limpia el pescado, se corta en lonjas y se adoba con los condimentos al gusto. Luego se asa a la plancha.
- Aparte se dora la harina de trigo, se tamiza y se le agrega la mantequilla, poniéndola al fuego con la leche de coco hasta lograr el punto deseado. A esta mezcla se adiciona el pescado y se deja conservar por 5 minutos.
- Se agrega la crema de leche al momento de servir. Se acompaña con arroz blanco y papa al vapor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1009Kcal
- Carbohidratos: 174.8g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (893g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: