Petitchef

"EMBLANCO" DE PESCADO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Es facilísimo de hacer. Simplemente tenemos que echar los ingredientes (salvo el pescado) en una olla, cubrirlos de agua y dejar hervir.
  • Cuando las verduras estén cocidas, se incorpora el pescado sólo cuando se vaya a comer (en el caldo hirviendo) cocinándolo aproximadamente 3 minutos, quedando así en su punto justo de cocción. Si os pasáis os encontrareis con un pescado duro y compacto.
  • Pasados los tres minutos que apunta Susita, sacar el pescado a un plato e incorporar al caldo con las verduras unas hojas de espinacas.
  • Dar un hervor y serví el caldo con las verduras sobre el pescado. Ya en el plato añadí un chorrín de aceite en crudo y a comer. Espero que os guste tanto como a mí.


Fotos

EMBLANCO DE PESCADO
EMBLANCO DE PESCADO - foto 2
EMBLANCO DE PESCADO - foto 3
EMBLANCO DE PESCADO - foto 4
EMBLANCO DE PESCADO - foto 5
EMBLANCO DE PESCADO - foto 6

Preguntas:






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