"emblanco" de pescado
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Es facilísimo de hacer. Simplemente tenemos que echar los ingredientes (salvo el pescado) en una olla, cubrirlos de agua y dejar hervir.
- Cuando las verduras estén cocidas, se incorpora el pescado sólo cuando se vaya a comer (en el caldo hirviendo) cocinándolo aproximadamente 3 minutos, quedando así en su punto justo de cocción. Si os pasáis os encontrareis con un pescado duro y compacto.
- Pasados los tres minutos que apunta Susita, sacar el pescado a un plato e incorporar al caldo con las verduras unas hojas de espinacas.
- Dar un hervor y serví el caldo con las verduras sobre el pescado. Ya en el plato añadí un chorrín de aceite en crudo y a comer. Espero que os guste tanto como a mí.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!