-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de puré
-
Empadão de carne de vaca com puré
Empadão de Carne de Vaca com Puré
Preparación
-
Refogue o alho e a cebola picados no azeite, juntamente com meio chouriço picado e a carne.
Deixe refogar um pouco e junte o tomate em pedaços, sem pele nem sementes.
-
Refresque com o vinho, junte o concentrado de tomate e tempere de sal e pimenta.
Deixe estufar durante 25 minutos, mexendo de vez em quando.
-
No final junte o tomilho. Prepare o puré de batata.
Deite a carne num prato de forno, cubra com o puré de batata.
-
Ligue o forno na opção grill.
Polvilhe o puré com o queijo ralado e leve ao forno durante 10 minutos. Sirva de imediato.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas