Petitchef

Empanada de hojaldre

Este es un plato fácil de hacer y que por si sólo ya es una comida, vamos que no hace falta hacer un entrante y otro, con esto tenemos más que suficiente para cuatro personas.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
989 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.12 (1.78€/porción)

Preparación

  • En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños y la cebolla y el puerro también cortados en trozos pequeños.

    Cuando ya tengamos el pollo dorado y la cebolla y el puerro pochados, añadimos el carton de nata, salpimentamos y removeremos hasta que la mezcla sea consistente, si vemos que nos queda líquida podemos añadir una o dos cucharadas de harina.
  • Encendemos el horno a 180º que se vaya calentando mientras acabamos de preparar el hojaldre.

    En una bandeja de horno extendemos el papel de hornear, con una lámina de hojaldre encima.
  • Ahora con cuidado iremos poniendo nuestra mezcla encima de la lámina de hojaldre, teniendo la precaución de dejar los bordes libres, para después poder cerrar el hojaldre.
  • Ahora cerramos el hojaldre con la otra lámina por encima y con un cuchillo hacemos unos cortes en diagonal sin llegar al borde.

    Pintamos con huevo batido y ya tenemos nuestro hojaldre listo para introducir en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que se ha dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 989Kcal
  • Carbohidratos: 65.6g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 37.1g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (311g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (51):

01/03/2016

Me gusta

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Esta riquisima, muchas gracias

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Voy a hacerlo ahora!!!!

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Está todo my bueno

(0) (0) Abuso
deeyyanira, 03/11/2013

Deliciosa y facilisima

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Muy bueno, buenisimo ¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Fácil de hacer y deliciosos los rellenos de hojaldre.

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Exelentela voy a hacer

(0) (0) Abuso
alivil, 03/12/2012

Está muy buena. A mi hijo le ha encantado.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto