Empanada de hojaldre
Ingredientes
1
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Sofreír la cebolla y el ajo.Antes de que la cebolla empiece a dorar, añadir los champiñones previamente lavados si son naturales. Se pueden usar champiñones de lata.
- Cuando los champiñones estén casi hechos, añadir el filete de pollo troceado. Salpimentar.Cuando el pollo esté hecho, añadimos tomate frito al gusto, removemos bien y dejamos un par de minutos más al fuego. Luego apagamos y dejamos enfriar mientras seguimos.
- Sacamos la hoja de hojaldre de la nevera. La extendemos con el papel de horno que trae y la colocamos sobre la bandeja de horno. Ponemos queso en la mitad de la hoja si hacemos media empanada o por toda la hoja si hacemos una empanada entera.
- Echamos el relleno sobre la mitad de la empanada y lo extendemos bien.Cubrir con queso. En caso de media empanada doblamos la hoja de hojaldre y en caso de una empanada entera colocamos otra hoja encima.
- Sellamos los bordes apretando con los dedos y luego cogemos un tenedor y marcamos los bordes para decorar.Introducimos la empanada en el horno durante 15 minutos. Luego encendemos la parte de arriba del horno y dejamos la empanada hasta que se dore la parte de arriba.