Sofreír la cebolla y el ajo.Antes de que la cebolla empiece a dorar, añadir los champiñones previamente lavados si son naturales. Se pueden usar champiñones de lata.
Cuando los champiñones estén casi hechos, añadir el filete de pollo troceado. Salpimentar.Cuando el pollo esté hecho, añadimos tomate frito al gusto, removemos bien y dejamos un par de minutos más al fuego. Luego apagamos y dejamos enfriar mientras seguimos.
Sacamos la hoja de hojaldre de la nevera. La extendemos con el papel de horno que trae y la colocamos sobre la bandeja de horno. Ponemos queso en la mitad de la hoja si hacemos media empanada o por toda la hoja si hacemos una empanada entera.
Echamos el relleno sobre la mitad de la empanada y lo extendemos bien.Cubrir con queso. En caso de media empanada doblamos la hoja de hojaldre y en caso de una empanada entera colocamos otra hoja encima.
Sellamos los bordes apretando con los dedos y luego cogemos un tenedor y marcamos los bordes para decorar.Introducimos la empanada en el horno durante 15 minutos. Luego encendemos la parte de arriba del horno y dejamos la empanada hasta que se dore la parte de arriba.
Comentarios de los miembros:
Para comer bien y sano