1. Limpiar los champiñones y cortar en láminas, picar la cebolla y el ajo, reservar. 2. Cortar la carne en dados, sazonar y freír en aceite de oliva, cunado esté doradita añadir la cebolla y el ajo, tapar y dejar 5 minutos a fuego medio. 3. Quitar la tapa y poner los champiñones y el vino, mezclar y dejar que se haga a fuego lento unos 15 minutos 4. Una vez que esté hecho retirar del fuego y añadir la salsa bechamel y el perejil, rectificar de sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfriar un poco. 5. Calentar el horno a 180ºC. 6. Mientras, forrar una bandeja de horno con papel o poner una lámina de silicona verter el preparado de carne y champiñones, cubrir con la otra lámina de hojaldre, tapar bien los laterales para que no salga el relleno. Pintar con huevo, pinchar con un tenedor la superficie, espolvorear con mozzarella rallada (la de Bon Area es perfecta) y perejil, cortar dados de bocón y decorar la superficie a gusto. 7. Hornear hasta que el hojaldres este dorado (unos 20-25 minutos, dependiendo del horno). 8. Servir caliente o frió,... comida o cena, ... entrada o plata principal acompañar de vino blanco, cerveza, gazpacho, etc.
Comentarios de los miembros:
Felicitaciones , un apoyo fabuloso ,son muy profesionales Gracias