Emperador a las hierbas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Vasitos de aguacate, gambas y pomelo ¡una receta súper refrescante!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol pondremos el zumo de un limón, 1 cucharada de la mezcla de hierbas para pescado ariosto y dos cucharadas de aceite de oliva virgen, batiremos.
- Untaremos con un pincel las tajadas de pescado con la mezcla anterior y asaremos en sartén antiadherente bien caliente, vuelta y vuelta, que coja colorcito pero sin pasarnos para que no quede seco.
- Cortaremos en dados no muy pequeños las patatas, las pondremos a cocer 10 minutos en agua con sal.
- Transcurrido este tiempo, retiramos y salteamos en una sartén con una cucharada de mantequilla, otra de aceite y una cucharada de hierbas ariosto para patatas.
- Montamos el plato, pescado y patatas, acompañado de una ramita de perejil. Delicioso y rápido. Buen provecho y a disfrutar de la vida.