Petitchef

Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

  • De esta receta lo que más preparación tiene son las patatas asi que será lo primero que haremos.Las partimos en trozos medianos rompiendolas al final con el cuchillo.
  • En una cazuela hechamos aceite de oliva hasta cubrir el fondo,añadimos las patatas y dejamos que empiezen a dorarse.
  • Cuando ya esten doraditas añadimos por encima la harina y dejamos que todo se rehogue unos minutos. Majamos en un mortero los granos de pimienta el perejil y el azafran y lo añadimos a la cazuela.
  • Cubrimos de agua,removemos bien y dejamos cocerse durante 15 minutos.Cuando esten hechas apagamos y dejamos reposar unos minutos.
  • Para preparar el pescado,majamos los dientes de ajo con una pizca de sal y la cucharadita de pimentón dulce. A este majado le añadimos una cucharada de aceite de oliva y el zumo de un limón y lo removemos muy bien.
  • En una sartén con un poco de aceite hacemos el pescado y le pincelamos con la salsa anterior. Acompañamos de las patatas que teniamos reservadas. Y listar para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán
Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán - foto 2
Emperador al pimentón con limón y patatas al azafrán - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/10/2011

Lo tengo que hacer, tiene una pinta...estupenda!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto