De esta receta lo que más preparación tiene son las patatas asi que será lo primero que haremos.Las partimos en trozos medianos rompiendolas al final con el cuchillo.
En una cazuela hechamos aceite de oliva hasta cubrir el fondo,añadimos las patatas y dejamos que empiezen a dorarse.
Cuando ya esten doraditas añadimos por encima la harina y dejamos que todo se rehogue unos minutos. Majamos en un mortero los granos de pimienta el perejil y el azafran y lo añadimos a la cazuela.
Cubrimos de agua,removemos bien y dejamos cocerse durante 15 minutos.Cuando esten hechas apagamos y dejamos reposar unos minutos.
Para preparar el pescado,majamos los dientes de ajo con una pizca de sal y la cucharadita de pimentón dulce. A este majado le añadimos una cucharada de aceite de oliva y el zumo de un limón y lo removemos muy bien.
En una sartén con un poco de aceite hacemos el pescado y le pincelamos con la salsa anterior. Acompañamos de las patatas que teniamos reservadas. Y listar para comer.
Comentarios de los miembros:
Lo tengo que hacer, tiene una pinta...estupenda!!!