Ensalada agridulce de espaguetis con un toque picante
Este ingreso es a la vez muy bonito y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.65Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo , enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien.
- Prepara la vinagreta.
Lava las hojas de rúcula. - Monta el plato a gusto mezclando todos los ingredientes, repartir el resto de ingredientes sobre los espaguetis y alrededor de los mismos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 128.7g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 18g
- Azúcar: 90.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1096g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!