En primer lugar cocemos las patatas. Para ello las metemos con piel en una cazuela con agua y sal y dejamos que hiervan durante 40 minutos. Cuando esten cocidas las envolvemos durante media hora en papel de plata.
Cortar las cebollas en daditos pequeños. Cortar tambien los pepinillos y las salchichas en rodajas. Pelar las patatas y cortarlas en dados, ponerlas en un bol y añadir las salchichas, pepinillos, cebolla y alcaparras.
Para la salsa, mezclar con un batidor la mayonesa, la nata y la mostaza. Salpimentar. Incorporar la salsa al resto de los ingredientes. Si se quiere sepuede poner cebollino picado por encima.
La hice muchos años atras conseguida de un recetario de mucho tiempo editado, hoy la recuerdo es igualita y a mi me encanto. La recomiendo y a los chicos les encanta.
Comentarios de los miembros (16):
Muy rica
Buena
Esta y se ve muy rica a mis hijos les gusto
Esta muy rica esta ensalada
Una receta sencilla y sabrosa para comidas informales
Por lo que me han dicho la ensalada alemana no lleva salchichas ni pepinillos... saludos(dicho por una alemana)
Buenisima
La hice muchos años atras conseguida de un recetario de mucho tiempo editado, hoy la recuerdo es igualita y a mi me encanto. La recomiendo y a los chicos les encanta.
Es excelente
Me parece que debe quedar bien, pero seria mas sana y sabrosa con pollo o manzanas en lugar de salchichas...aunque supongo que es por que es alemana.