Petitchef

ENSALADA DE ARROZ CON POLLO Y FRUTAS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

para la salsa:

Preparación

  • Ponemos a hervir el arroz en agua caliente unos 15 minutos. Colamos y reservamos. Asamos la pechuga de pollo en el horno, dejamos enfriar y la cortamos a trocitos. Cortamos la piña en trozos y el plátano en rodajas.
  • Mezclamos todos los ingredientes con el arroz, y lo ponemos en un cuadro de emplatar. Cortamos la lechuga bien pequeña y la disponemos alrededor del arroz. Hacemos la salsa y echamos por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto