Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry

Una ensalada con aires internacionales.
Ingredientes
2
Para la vinagreta :
Costo estimado: 7.87Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Empezamos pelando la zanahoria y rallandola en una ensaladera. Lavamos los tomates, los pelamos y los cortamos en cubitos pequeños. Lo mismo con los pimientos los troceamos en cuadraditos pequeños y lo echamos en la ensaladera. Ahora picamos la cebolleta muy fina, también la parte verde, y lo ponemos en una sartén con aceite para pocharla.
Cuando la cebolla este dorada ponemos en la sartén los garbanzos y los taquitos de jamón, los tenemos en la sartén unos minutos a fuego bajo para que los garbanzos cojan el sabor y luego lo mezclamos en la ensaladera junto con el resto de ingredientes. - Ahora preparamos la vinagreta. En un bol ponemos un buen chorro de aceite, otro buen chorro de vinagre, una pizca de sal y una cucharadita de café de curry y lo batimos todo muy bien con unas barillas.
Ponemos un poco de la ensalada en un plato, espolvoreamos con unas semillas de sesamo y regamos con nuestra vinagreta. Para decorar pon unos brotes de lechuga (yo utilicé los de mi cosecha propia) y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 46.2g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 23.9g
- Fibras: 21.3g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (766g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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