Empezamos pelando la zanahoria y rallandola en una ensaladera. Lavamos los tomates, los pelamos y los cortamos en cubitos pequeños. Lo mismo con los pimientos los troceamos en cuadraditos pequeños y lo echamos en la ensaladera. Ahora picamos la cebolleta muy fina, también la parte verde, y lo ponemos en una sartén con aceite para pocharla.
Cuando la cebolla este dorada ponemos en la sartén los garbanzos y los taquitos de jamón, los tenemos en la sartén unos minutos a fuego bajo para que los garbanzos cojan el sabor y luego lo mezclamos en la ensaladera junto con el resto de ingredientes.
Ahora preparamos la vinagreta. En un bol ponemos un buen chorro de aceite, otro buen chorro de vinagre, una pizca de sal y una cucharadita de café de curry y lo batimos todo muy bien con unas barillas.
Ponemos un poco de la ensalada en un plato, espolvoreamos con unas semillas de sesamo y regamos con nuestra vinagreta. Para decorar pon unos brotes de lechuga (yo utilicé los de mi cosecha propia) y listo!