Escabeche de alitas de pollo

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentar las alitas y freirlas, hasta que se doren, en la mitad del aceite y reservarlas.
- Añadir el resto del aceite y agregar la cebolla cortada finita, en forma de media luna, el pimiento limpio cortado en tiritas finas y sofreir.
- Incorporar la pulpa de tomate, el vino, el laurel, sal y pimienta. Dejar hervir un poco y juntar las alitas de pollo y el vinagre, dejando hervir todo junto.
Preguntas
Dl.... que significa o mejor dicho q medida es, porq lo pone en el aceite y en el vino blanco. Gracias
Un dl es un decilitro que es la décima parte de un litro, equivale a 100 ml (mililitros), aproximadamente un vaso de los de vino en ambos casos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Malyla,
03/02/2016
Parece muy buena , pero escabeche sin zanahorias ?! yo le agregaria un par.
Si, puedes ponerle perfectamente zanahorias, seguro que quedan estupendas.