Salpimenta cada uno de los escalopines y rebózalos por harina, los marcamos en la sartén hasta que estén un poco dorados. Sacar y reservar.
Picar cebolla y ajo y los rehogamos en la misma sartén en la que hemos hecho los escalopines. Corta la zanahora en pequeñas rodajas y añádela también echa los champiñones, la salsa de tomate y cocina durante unos minutos.
Ahora, añade también los escalopines, y riégalos con la sidra. Disuelve una pastilla de caldo de verduras en medio vaso de agua y añádelo a la sartén.
Cocina durante unos 15 minutos dándole la vuelta a los filetes a mitad de cocción. Si ves que necesita cocción no dudes en añadir un poco más de caldo o agua.
Hola mamem, en esta receta no se han usado vieiras, era una errata que hemos podido solucionar gracias a su comentario. Por cierto, vieira es un molusco comestible. Un saludo y feliz día!
Comentarios de los miembros:
Anna,
08/03/2018
Tiene unos errores cambiando el pavo por las vieiras Jacques
Efectivamente, nuestra usuaria ha cometido una errata que ya hemos corregido, gracias por su atención