Escalopines de pechuga de pavo a la sidra

Un plato que va a reavivar recuerdos.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Salpimenta cada uno de los escalopines y rebózalos por harina, los marcamos en la sartén hasta que estén un poco dorados. Sacar y reservar.
- Picar cebolla y ajo y los rehogamos en la misma sartén en la que hemos hecho los escalopines. Corta la zanahora en pequeñas rodajas y añádela también echa los champiñones, la salsa de tomate y cocina durante unos minutos.
- Ahora, añade también los escalopines, y riégalos con la sidra. Disuelve una pastilla de caldo de verduras en medio vaso de agua y añádelo a la sartén.
- Cocina durante unos 15 minutos dándole la vuelta a los filetes a mitad de cocción. Si ves que necesita cocción no dudes en añadir un poco más de caldo o agua.
- Listo!
Preguntas
Hola, que es vieiras Jacques.Gracias
Hola mamem, en esta receta no se han usado vieiras, era una errata que hemos podido solucionar gracias a su comentario. Por cierto, vieira es un molusco comestible. Un saludo y feliz día!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Efectivamente, nuestra usuaria ha cometido una errata que ya hemos corregido, gracias por su atención