Petitchef

Espagueti negro con langostinos

Un suculento plato de espagueti que debe rehacerse en su cocina.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzar pelando los grandes camarones, y salándolos y preparándolos con sal, ajo y aceite de oliva, dejándolos un pequeño momento para que maceren y tomen bien todo el sabor. Ponemos a cocer la pasta en un agua abundante hirviendo con sal, según las instrucciones del paquete.
  • El color negro intenso se obtiene con encrede sepia, y por otro lado tiene un pequeño porcentaje en su composición de pescado.
  • Se cuece mientras tanto la pasta, pone calefacción una estufa con un poco de aceite de los grandes camarones. Cuando será bien caliente, ponemos a los grandes camarones, y doramos por las dos caras, pero sin pasarlos demasiado, por lo tanto con el tomate acaban hacerles. Así no, demasiado se deberán.
  • Añadimos la salsa de tomate casera, las hierbas que más gustamos, y damos vueltas para que los sabores se mezclen bien. Podemos dejarlo así por tal cual o añadir una red de crema. Cuando la pasta estará lista la deslizaremos.
  • Emplatamos el espagueti, y ponen la salsa y los grandes camarones superficialmente. Regamos con un poco de aceite espinoso.

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Espaguetis konjac a la provenza


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Espagueti negro con langostinos
Espagueti negro con langostinos - foto 2

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