Los spaghetti alla carbonara di zucchine es un plato muy fácil y rápido de hacer y por supuesto buenísimo. Es la versión vegetariana de la carbonara.
Pero, una vez mezclado con el huevo y el queso no se cocina más, simplemente se sirve?. Si es así no queda demasiado crudo el huevo?
Responder Petitchef:Sí, el huevo va en crudo, se cocinará un poco con el calor residual de la pasta. Si no te gusta consumir huevo crudo (cosa que entendemos y más cuando hace altas temperaturas) puedes usar huevo pasteurizado o incluso obviarlo en esta receta sin problema. Saludos! :)
Por favor indicarme si calabacin es lo que nosotros conocemos como zapallo.
Responder Petitchef:Hola! Sí, el calabacín es lo que se conoce con otros nombres, según la región, como zapallo, zucchini o zapallitos. Saludos y buen provecho! ;)
Sugiero que a todas las recetas de Petitchef se les agregue como datos las calorias por plato o por porcion seria muy util ahora que hay muchas dietas para adelgazar,comer sano,como terapeuticas especificas etc.
Muchas gracias por tu sugerencia que tendremos muy en consideración. En la mayoría de las recetas, al final de la explicación hay una tabla con los valores nutricionales y en ella se expresan: las calorías por ración, carbohidratos... Es cierto que no está en todas y vamos a trabajar en ello :) De hecho, ya hemos incluido la tabla para esta receta :)