Espaguetis a la carbonara de calabacin

Espaguetis a la carbonara de calabacin
Plato
5 porciones
Fácil
25 min

Los spaghetti alla carbonara di zucchine es un plato muy fácil y rápido de hacer y por supuesto buenísimo. Es la versión vegetariana de la carbonara.


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas

Pero, una vez mezclado con el huevo y el queso no se cocina más, simplemente se sirve?. Si es así no queda demasiado crudo el huevo?

Sí, el huevo va en crudo, se cocinará un poco con el calor residual de la pasta. Si no te gusta consumir huevo crudo (cosa que entendemos y más cuando hace altas temperaturas) puedes usar huevo pasteurizado o incluso obviarlo en esta receta sin problema. Saludos! :)

Por favor indicarme si calabacin es lo que nosotros conocemos como zapallo.

Hola! Sí, el calabacín es lo que se conoce con otros nombres, según la región, como zapallo, zucchini o zapallitos. Saludos y buen provecho! ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
piogrady
piogrady, 26/01/2021

Sugiero que a todas las recetas de Petitchef se les agregue como datos las calorias por plato o por porcion seria muy util ahora que hay muchas dietas para adelgazar,comer sano,como terapeuticas especificas etc.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchas gracias por tu sugerencia que tendremos muy en consideración. En la mayoría de las recetas, al final de la explicación hay una tabla con los valores nutricionales y en ella se expresan: las calorías por ración, carbohidratos... Es cierto que no está en todas y vamos a trabajar en ello :) De hecho, ya hemos incluido la tabla para esta receta :)

liz_h2013
liz_h2013, 14/05/2014

Excelente receta

(0) (0) abuso
20/04/2014

GOOD

(0) (0) abuso
BELTRI, 09/04/2014

SABROSO Y NUTRITIVO- FACIL DIGESTION -BUENISIMO

(0) (0) abuso
24/03/2014

Excelente receta!!

(0) (0) abuso
24/03/2014

Me gusta muy saludable

(0) (0) abuso
22/03/2014

!Solo deli!!

(0) (0) abuso
22/03/2014

Riquisimo

(0) (0) abuso
22/03/2014

GRACIAS.
sUGERENCIA,LA SEMOLA SIRVE PARA ESPESAR.

(0) (0) abuso
21/03/2014

Excelente opción de pasta, con que se podría acompañar

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+