Petitchef

Espaguetis a la carbonara

Extremadamente delicioso, fácil a hacer y los ingredientes están al alcance de todos

Plato
1 porciones
15 min
8 min
Fácil
1449 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.52 (2.52€/porción)

Preparación

  • Sofreír a fuego lento con aceite de oliva, el bacon y la cebolla, ambos cortados en taquitos, hasta que el bacon se dore.
    Por otro lado, cocemos la pasta en agua con un chorrito de aceite y sal.
  • Batimos 2 ó 3 huevos en un plato.
    Mezclamos la pasta con el sofrito del bacon y la cebolla, añadimos los huevos batidos, un par de cucharadas de queso, un brik de nata y abundante pimienta molida.
  • Mezclamos bien y espolvoreamos por encima queso rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1449Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 103.5g
  • Grasa sat.: 63.2g
  • Proteínas: 52.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (484g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto