Petitchef

Espaguetis a la siciliana

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
760 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.73 (2.24€/porción)

Preparación

  • Se pone el aceite de la lata y una cucharada mas a calentar y se fríen los ajos laminados, se baja el fuego y se añaden las anchoas en trozos, las alcaparras y las aceitunas, enseguida y teniendo cuidado no se quemen las anchoas se echa el tomate y las especias. Se deja cocer unos minutos. Mientras se cuecen los espaguetis y se mezclan bien con el preparado anterior. Se sirven si gusta con queso grana padano rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 110.2g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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