En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla picada en daditos y el ajo laminado, hasta que se dore. A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.
Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga. Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando
Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta. Incorpora la salsa de tomate frito, remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.
Mientra hacemos la salsa, se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Unos 8 minutos.
Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión poner queso en polvo.