Espaguetis con lacón, pimentón y vino tinto {a tope de sabor}

Espaguetis con lacón, pimentón y vino tinto {A tope de sabor}
Plato
Fácil
25 min
740 Kcal

Estos espaguetis son un invento de mi hermana y ella los llamaba "espaguetis venecianos" pero si los nombro así en el blog seguro que algún natural de Venecia me llamaría la atención. Mi hermana los llamaba así porque le sonaba bonito no porque tengan nada que ver con Venecia. Y tampoco tengo yo muy claro como llamarlos ahora en el blog porque lacón y pimentón sí son dos de sus ingredientes pero ninguno de los dos más importantes que la cebolla, el ajo y el vino tinto que también llevan. Pero bueno, de alguna forma tenía que llamarlos. Originalmente los preparaba con bacon pero para adaptarlos a mi colesterol y aligerarlos de calorías empecé a usar lacón ahumado y a mi me saben tan ricamente. En esta ocasión he usado también chalotas que tenía abandonadas en mi cocina, pero la cebolla es lo que usaría normalmente.

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.13 (6.13€/porción)