Espaguetis con mejillones y langostinos

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.79Euros€ (3.2€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se ponen los mejillones en una cazuela a abrir con menos de la mitad de un vaso de vino blanco, colar el liquido y reservar. Cuando esten templados, quitar las casacaras de los mejillones y reservar.
- Pelar los langostinos, pasarlos por la sartén y reservar. Cocer los espaguetis con sal al gusto. En una sartén con un poco de aceite de oliva, se pone a pochar, el puerro, la cebolleta y el ajo, muy picadito, cuando este pochado añadir la harina y reogar, añadir el tomate frito, reogar, y ir añadiendo el caldo de los mejillones, hasta obtener una salsa no muy espesa.
- Añadir a la salsa los mejillones y los langostinos, los espaguetis escurridos, añadir perejil picado, y reogarlo todo junto unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 47.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin lactosa
Sin huevo
Gracias por escribirnos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha resultado útil esta receta. Un saludo de Petitchef :)