Petitchef

Espaguetis con pollo desmechado

Una receta fácil, sabrosa y alcance de todos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1258 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.5 (3.75€/porción)

Preparación

  • Preparamos la pasta como de costumbre. Una vez en su punto escurrimos y reservamos.
  • En un caldero ponemos a guisar la pechuga de pollo, con un poco de sal y un trozo de cebolla. Una vez guisada la dejamos enfriar.
  • Cubrimos una sartén con el aceite. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
  • La ponemos a sofreír a fuego medio. Machacamos los ajos con la sal y la añadimos a la sartén.

    El pimiento lo despepitamos, cortamos en juliana y lo incorporamos al sofrito.
  • Los tomates los pelamos y limpiamos de semillas, trituramos y lo añadimos al sofrito a media cocción.
  • Revolvemos para que se integren los ingredientes, añadimos el pimentón y luego el vino. Salpimentamos si fuera necesario y lo dejamos a fuego bajo cinco minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1258Kcal
  • Carbohidratos: 174.4g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 85.9g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (669g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

22/09/2024

Me quedo muy rica. A mi esposo le gusto mucho

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Angelly vergel, 16/10/2019

Tengo una tarea de lengua de recetas y saque 5. O sea excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Que bien! nos alegramos mucho por tu nota! Enhorabuena!

15/04/2016

Me encanta porque los ingredientes son de uso diario y la receta muy facil de preparar. La hice y me quedo super! gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
dianacaroloaiza, 24/01/2016

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2015

Queda buenisima.

(0) (0) Abuso
02/05/2015

Faltó el paso 7.... donde pones unas hojitas de albahaca junto con la pasta!!
La verdad muy rica la receta

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Me fascinan asi claro yo les dejo mas salsita

(0) (0) Abuso
30/03/2014

DELICIOSA RECETA

(0) (0) Abuso
20/02/2014

UNA RECETA SENCILLA ORIGINAL Y DELICIOSA MUY FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
26/12/2013

BUENISIMA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto