Espaguetis con vegetales y gambas

Una pasta de bonitos colores y muy saludable!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Cocemos la pasta en una olla con agua, sal y un poco de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
- Mientras en una sartén grande, salteamos los espárragos previamente hervidos 5 minutos en agua con sal y los ajetes tiernos cortados en trozos de unos 5 cm.
- Agregamos las gambas, las hierbas y los piñones.
- Terminamos de saltear.
- Agregamos los espaguetis escurridos y mezclamos.
- Servimos espolvoreando el parmesano rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 872Kcal
- Carbohidratos: 82.5g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 60.1g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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J
Perfecto! Deseamos que la disfrute y pase un feliz día de acción de gracias!