Petitchef

Espaguetis con vegetales y gambas

Una pasta de bonitos colores y muy saludable!

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Medio
872 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta en una olla con agua, sal y un poco de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
  • Mientras en una sartén grande, salteamos los espárragos previamente hervidos 5 minutos en agua con sal y los ajetes tiernos cortados en trozos de unos 5 cm.
  • Agregamos las gambas, las hierbas y los piñones.
  • Terminamos de saltear.
  • Agregamos los espaguetis escurridos y mezclamos.
  • Servimos espolvoreando el parmesano rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 872Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 60.1g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

20/05/2015

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/11/2019

Muchas Gracias la voy a hacer para el Dia de Accion de Gracias.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Perfecto! Deseamos que la disfrute y pase un feliz día de acción de gracias!

21/05/2015

Muy rico hy sabroso

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Buenísima. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
16/05/2015

Muy rico y facil de hacer..

(0) (0) Abuso
Juanka, 16/05/2015

Muy bueno y sencillo. El sulbasutra de las recetas

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Facil y creo delicioso

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Muy sabroso

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Delicioso gracias

(0) (0) Abuso
15/05/2015

:D puede mejorar

(0) (0) Abuso

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