Espaguetis de sepia marineros

Haga lo mejor posible para tener tanto tiempo su apetito, imposible!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva, escurrimos y reservamos.Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva, los ajos laminados y las guindillas.
- En este aceite, sofreiremos las gambas rojas( peladas) , las gambitas congeladas y las huevas de calamar. Pasaremos la pasta por la sartén para que tome gusto y dejamos cocer un poco.
- Rehogaremos las pieles con el aceite, añadiremos el caldito y la salsa de tomate.
- Añadiremos el caldo de pescado y el vino blanco , dejamos cocer unos minutos. Trituramos y pasamos por el chino.
- La espesaremos con la harina de maíz.
- Montamos el plato con los espaguetis, las gambitas, la hueva, los mejillones y naparemos con la salsa que hemos hecho con las pieles.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!