Petitchef

ESPAGUETIS DE SEPIA MARINEROS

Haga lo mejor posible para tener tanto tiempo su apetito, imposible!

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva, escurrimos y reservamos.Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva, los ajos laminados y las guindillas.
  • En este aceite, sofreiremos las gambas rojas( peladas) , las gambitas congeladas y las huevas de calamar. Pasaremos la pasta por la sartén para que tome gusto y dejamos cocer un poco.
  • Rehogaremos las pieles con el aceite, añadiremos el caldito y la salsa de tomate.
  • Añadiremos el caldo de pescado y el vino blanco , dejamos cocer unos minutos. Trituramos y pasamos por el chino.
  • La espesaremos con la harina de maíz.
  • Montamos el plato con los espaguetis, las gambitas, la hueva, los mejillones y naparemos con la salsa que hemos hecho con las pieles.

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