Limpiar los calamares, cortar en trozos el surimi y reservar.
Poner en agua con sal las almejas durante 30 minutos, para que suelte la tierra. Enjuagar las almejas e introducir en el microondas para que se abran y reservar.
Picar el ajo y la cebolla, sofreír en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Mientras picar el tomate y añadir junto con el tomate frito a la cazuela cuando la cebolla este blanda, seguir sofriendo.
Incorporar los calamares, el surimi y la carne de mejillón, salar y dejar que cueza un poco. Verter el vino y dejar cocinar unos minutos. Añadir las almejas y la nata , rectificar de sal si fuera necesario.Retirar del fuego cuando la nata halla espesado.
Poner agua con sal a hervir. Una vez hierva introducir la pasta y dejar cocer. Escurrir la pasta y verter la salsa con marisco, mezclar y servir. Que aproveche.
Comentarios de los miembros:
Muy sabrosos, mezcla de pasta y mar