Estofado de cerdo con guarnición de arroz
Disfrute el sabor de esta receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.15Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Troceamos la cebolla pequeñita y la pochamos con un poco de aceiteLe añadimos las zanahorias tambien troceaditasCuando haya sofreido un poco añadimos las judias verdes, yo las puse congeladas.Les añadimos por ultimo unas pocas de patatas troceadas.
- Les damos un golpe de calor y les añadimos la carne troceada.Un chorreón de vino de guiso sal y pimienta molidaUn poco de agua pero sin llegar a cubirCerramos la olla rápida y cuando empiece a pitar apagamos el fuego y dejamos que suelte el vapor sola la olla.Rectificamos de sal y servimos con arroz cocido rehogado con ajito picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 54.4g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!