Estofado de ternera con patatas fussion cook
¡Cuando eso vuelve a entrar, eso sale más!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Ponemos el aceite en la cubeta, seleccionamos programa guiso y en cuanto se caliente el aceite, sofreímos el ajo, cuando este, añadimos el resto de verduras y dejamos rehogar,añadimos la sal, la pimienta, el laurel el azafrán, el medio vaso de vino,un vaso de agua caliente, cierra la tapa y deja q termine el programa.
- Mientras corta las patatas a pellizcos, lava y reserva.Acabado el programa, abre la olla, y añade las patatas, rectifica de sal, y añade el agua suficiente para cubrirlas, de manera q se cuezan sin problemas.